Эксперт: в Беларуси улучшается среда для бизнеса

0
92

Условия для ведения бизнеса в Беларуси шаг за шагом улучшаются. Таким мнением поделился директор департамента экономики Конфедерации промышленников Литвы Сигитас Бесагирскас. "Понятно, что это не Евросоюз, но, по правде говоря, среда для бизнеса в Беларуси улучшается", — добавил эксперт.
 
"Какими бы разными не были наши мнения, не стоит оценивать Александра Лукашенко как какого-то сумасшедшего. Это умный, рациональный человек, который, возможно, действует не приемлемыми для нас методами. Однако, это нормально", — отметил Сигитас Бесагирскас.
 
"Я думаю, что по его шагам можно судить, что он любит свою страну, и, согласно своему пониманию, делает, чтобы ей было лучше, старается для своей страны", — приводит слова литовского эксперта Delfi.lt.
 
Эксперт также подчеркнул, что на сегодняшний день белорусско-литовское сотрудничество выгодно обеим сторонам и приносит довольно-таки большую выгоду им обеим. "Я думаю, осознавая это, он (президент Беларуси – ред. Капитал.by) не проснется одним утром и не скажет, что Литва это страна плохих людей, поэтому мы прерываем с ней любое сотрудничество и конфискуем все литовские инвестиции", — заявил Сигитас Бесагирскас.