«Глобальная скидка» на VISA Classic Internet

0
149

С 20 июня 2010г. ЗАО «Трастбанк» приступает к эмиссии банковских пластиковых карточек VISA ClassicInternet международной платежной системы VISA International.

Те, кто держат банковские пластиковые карты VISA ClassicInternet имеют возможность пользоваться дополнительными платежными сервисами в Интернете (e-commerce – оплата товаров и услуг в сети Интернет), а также оплата товаров и услуг при заказе по почте или по телефону (MOTOMail Order / Telephone Order). 

VISA ClassicInternet позволяет совершать покупки в виртуальных магазинах всего Мира, так как данная карточка принимается к оплате во всех Internet-магазинах, на различных платных Internet-сайтах и другими торгово-сервисных компаниями, принимающими к оплате карты VISA через сеть Internet. Ею можно оплачивать подписку на электронные журналы и газеты, заказы по каталогам, бронировать и оплачивать гостиницу, авиабилеты, арендовать автомобиль и т.п. Расчеты могут производиться в любой валюте с последующей конвертацией валюты сделки в валюту карт-счета (доллары США либо белорусские рубли).
 
В связи с началом эмиссии банковских пластиковых карточек VISA ClassicInternet с 20 июня 2010г. ЗАО «Трастбанк» объявляет о запуске акции для физических лиц «Глобальная скидка». По условиям акции пластиковая карта может быть приобретена по специальным условиям.
 
В период действия акции «Глобальная скидка»:
– клиентам, уже имеющим карт-счет в ЗАО «Трастбанк» и желающим оформить карту VISA ClassicInternet, предоставляется скидка 75% при уплате вознаграждения за регистрацию карты согласно п.15.1.9 Перечня ставок вознаграждения за операции ЗАО «Трастбанк». Т.е. Вы имеете возможность стать владельцем карты VISA ClassicInternet сосроком действия 1 год всего за 19 000 бел. руб. (валюта карт-счета – белорусские рубли) либо 6 USD (валюта карт-счета – доллары США);
 
– клиентам, не имеющим карт-счет в ЗАО «Трастбанк», но желающим оформить карту VISA ClassicInternet, предоставляется скидка 50% при уплате вознаграждения за регистрацию карты согласно п.15.1.9 Перечня ставок вознаграждения за операции ЗАО «Трастбанк». В этом случае Вы имеете возможность стать владельцем карты VISA ClassicInternet сосроком действия 1 год всего за 38 000 бел. руб. (валюта карт-счета – белорусские рубли) либо 13 USD (валюта карт-счета – доллары США).
 
Подробности на www,trustbank.by 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here