«Горизонт» предложил свое сотрудничество Philips

0
115

«Горизонт» выступил с рядом предложений ИП «Филипс-Белоруссия» по разработке совместных проектов. Об этом сообщил руководитель белорусского подразделения Philips Александр Самец. По его словам, белорусская сторона заинтересована в поставке комплектующих и сборке и создании концепции телевизора и его совместном производстве.
 
«Горизонт» выдвигают ряд предложений, которые мы рассматриваем, но здесь должна быть экономическая целесообразность», — передает слова  руководителя ИП «Филипс-Белоруссия» БелаПАН.
 
Вместе с тем, как отметил Александр Самец, по проектам, касающимся телевизионной техники, возникает много вопросов. «Это связано с тем, что в России реализуется несколько проектов, в частности производство техники в Калининградской области, которое должно покрывать рынок СНГ», — сказал он.
 
В Беларуси Philips уже реализует ряд совместных проектов. «Реально у нас есть производство на Брестском электроламповом заводе. Там у нас несколько небольших проектов — это поставка комплектующих для производства ламп накаливания, размещение заказов на производство стеклотрубок, которые экспортируются в Западную Европу, и производство ламп Philips, которые экспортируются на российский рынок», — добавил Александр Самец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here