Гражданин Польши пытался ввезти в Литву незадекларированные 10 тыс. евро и $3800

0
84

Гражданин Польши попытался ввезти в Литву незадекларированные 10 тыс. евро и $3800, в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Валюта была обнаружена в грузовом автомобиле "Вольво", следовавшем из Беларуси в Литву, сморгонскими пограничниками совместно с инспектором Ошмянской таможни. Водитель, гражданин Польши, прятал их в нише для мелких вещей и за водительским сидением. Денежные средства переданы сотрудникам таможни.

В Госпогранкомитете также рассказали, что за минувшие выходные пограничники предотвратили 6 попыток нелегального перемещения сигарет в Литву и Латвию. Через пункты пропуска "Котловка", "Каменный Лог" и "Урбаны" граждане Литвы, Латвии и Польши пытались вывезти около 1,5 тыс. пачек сигарет, спрятав их в автомобилях. К примеру, 28 апреля в пункте пропуска "Новая Рудня" гомельские пограничники задержали грузовой автомобиль "DAF". Водитель, гражданин Латвии, пытался ввезти из Украины более 400 пачек сигарет над кабиной и под холодильником иномарки. Табачные изделия переданы в таможенные органы.

БЕЛТА

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here