«Интеграл» представляет широкоформатный монитор с диагональю 19″ и улучшенной контрастностью

0
34

НПО "Интеграл", ведущий отечественный производитель микроэлектроники и средств отображения информации, представляет на белорусском рынке широкоформатный монитор с диагональю 19" и улучшенной контрастностью.

До сих пор сохраняют свою актуальность в бюджетном сегменте, а также в тех областях, где требуется экономия пространства, 19" ЖК-мониторы. Обновленный 19" ЖК-монитор представляет на белорусском рынке НПО "Интеграл". Его ключевыми особенностями являются полностью современный дизайн, высочайший уровень динамического контраста и встроенный блок питания для экономии места.

В основе модели лежит активная TFT-матрица с разрешением 1440х900 точек, что одновременно делает размер зерна оптимальным для зрения, а также дает возможность просматривать видео и фотографии в высоком качестве. Формат изображения 16:10 в точности повторяет соотношение сторон кадра большинства фильмов. На высоком уровне также находится время отклика этой матрицы – всего 5 мс, так что даже динамичные игры не составят для широкой панели никаких проблем. Динамическое значение контраста у монитора и достигает впечатляющего значения 5000:1, что позволяет получать картинку максимальной детализации вне зависимости от преобладающих в ней тонов – темных или светлых.

Справка

НПО "Интеграл" – крупнейший разработчик и производитель микроэлектронных компонентов, средств отображения информации (в т. ч. ЖК-мониторов, индикаторов, модулей), изделий электронной техники и спецтехнологического оборудования, выпускает 2000 типов интегральных микросхем, 500 типов полупроводниковых приборов, 200 типов жидкокристаллических индикаторов и модулей, 150 видов изделий электронной техники и товаров народного потребления. Высокий уровень продукции подтверждают национальные и международные сертификаты, высокое качество полупроводниковых приборов оценили такие известные компании, как Motorola, Seiko Instrument Inc., Amtel, LG. Предприятие участвовало в создании белорусского спутника "БелКА", в совместных белорусско-российских программах "Космос", "Суперкомпьютер", "База", в государственных программах Беларуси – "Компьютерные технологии", "Биоэлектроника", "Импортзамещение" и в других.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here