«Витязь» расширил линейку LCD-телевизоров марки Premium

0
29

Республиканское унитарное производственное предприятие "Витязь" расширило линейку LCD-телевизоров марки Premium за счет новой усовершенствованной модели с диагональю экрана 26 дюймов, сообщил заместитель начальника отдела маркетинга и сбыта Сергей Гуков.

Высокие технические характеристики и функциональные возможности новой широкоформатной модели соответствуют уровню ведущих мировых производителей телевизоров. В частности, видимая часть экрана составляет 575 мм на 324 мм, угол обзора – 178 градусов по горизонтали и вертикали. Высокое разрешение экрана (1366 на 768 пикселей) позволяет использовать телевизор в качестве монитора для любых технических устройств – фотоаппаратов, DVD, камер, компьютеров. Целые блоки настроек посвящены звуку, цвету, режимам работы. Создано двухуровневое меню: первое включает наиболее востребованные функции, второе отображает все настройки. Таким образом, каждый из 100 каналов, которые телевизор может принимать, можно настроить индивидуально. Специально предусмотрена съемная подставка, сняв которую, телевизор можно повесить на стену, создав кинотеатр дома. Эффект усиливает стереозвук, который сохраняется при подключении внешних устройств.

Сергей Гуков отметил, что первые экземпляры новой модели уже появились в фирменной торговой сети предприятия. Всего в первом квартале нынешнего года предусматривается выпустить более 2 тыс. телевизоров LCD-Premium с диагональю 26 дюймов. Работа над линейным рядом телевизоров этой серии не закончена. В ближайшем будущем планируется наладить выпуск моделей LCD-Premium с диагональю 15, 20, 26 и 32 дюйма в деревянных корпусах различных оттенков, которые будут производиться по индивидуальным заказам.

В 2008 году предприятие увеличило объем производства на 8,6% по сравнению с предыдущим годом, валютные поступления возросли на 44%. Удельный вес новой продукции в общем объеме производства составил 43%.

Предприятие основано в 1976 году. Специализируется на выпуске телевизоров. Также производит пожарную технику, медицинское оборудование, мебель, стройматериалы. Практически все комплектующие для своей продукции изготавливаются на предприятии. В настоящее время здесь работают около 5 тыс. человек.

bybanner.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here