Как создать структуру, в которой люди будут работать хорошо и правильно?

0
122
Ошибки подчинённых дорого обходятся вашей компании? Вы давно не были в отпуске, потому что передать полномочия просто некому? Отдел продаж работает не так, как нужно руководителю, а так, как удобно продавцам? 
 
Эти проблемы типичны для белорусского бизнеса. Можно оставить всё как есть. В конце концов, на стареньких «Жигулях», дребезжащих, как ведро с гвоздями, тоже можно куда-то доехать. А можно попробовать подняться над общим уровнем и пересесть на что-то более пристойное.
 
В этом случае вам необходимо просто наладить работу фирмы или отдела таким образом, чтобы снизить в несколько раз количество ошибок и нештатных ситуаций, сделать работу подчинённых более эффективной, а их самих – более управляемыми. Тем самым вы освободите себе достаточное количество временина решение по-настоящему творческих и интересных задач или сможете, например, спокойно уехать в отпуск.
  • Как заставить ваш бизнес или отдел работать точно и надежно, как швейцарские часы?
  • Как избежать типичных ошибок при найме?
  • Как уберечь ценную информацию от конкурентов?
 
Найти ответы на эти и другие важные вопросы поможет известный бизнес-тренер и консультант Александр Левитас (Израиль) на бизнес-семинаре«Человеческие машины», который состоится в Минске 19-20 марта.
 
Если бы я могла оценивать пользу, полученную для себя от этого семинара – я бы оценила его по максимальной шкале. Впервые за два года работы, после внедрения всех мероприятий, я смогла съездить в отпуск! Сейчас я могу позволить себе не присутствовать постоянно на работе, не загружать себя ненужной работой, отнимающей время, и, главное, появились силы думать о перспективе.
 
Ольга Четыркина, директор магазина, г. Екатеринбург
 
Регистрация до 17 марта по тел.: 
+375 25 670-46-46
+375 29 632-55-86
Тел./факс: +375 17 548-45-25
или по адресу www.treningclub.by
Количество участников ограничено.