Лучшие компании по декларированию пищевой продукции

0
201

Информация, размещаемая на пищевых продуктах, является очень важным элементом всех продуктов питания и должна быть адаптирована как к существующим нормативам и к потребностям покупателя, так и к требованиям Таможенного Союза.

Предоставление информации о питании является обязательным условием производства и реализации продуктов питания. Для всех без исключения производителей и импортеров предусмотрено оформление обязательного технического регламента ТР ТС 021 2011.

Нормативный документ ТР ТС гласит о нормативах безопасности пищевой продукции, что обязательно должно быть указано на упаковке. В течение нескольких лет произошли изменения в документе технического регламента ТС 021 2011, которые касаются в основном размещения информации на этикетке товара.

Изменений этикеток согласно документу ТР ТС 021 2011 включают следующие параметры:

  • должны быть правильная читаемость информации;
  • размер строчных и заглавных букв или цифр должен соответствовать стандартным требованиям;
  • обязательно четкое название состава ингредиентов;
  • на упаковке должен указываться состав аллергенов и пр.

Исполнение всех требований технического регламента пищевой продукции является обязательным условием реализации продуктов питания. Если регламент ТР ТС для пищевой продукции соблюден, значит торговый представитель может смело вести свою деятельность, не опасаясь серьезных штрафов.

Поскольку оформление пакета нужных документов требует специфических знаний, лучше доверить это специалистам, имеющим знания и опыт в этой области. Рассмотрим рейтинг компаний, которые правомочны оформлять такую документацию, поговорим о том, какие услуги предоставляются на рынке Беларуси и как можно воспользоваться помощью этих структур.

Рейтинг компаний по декларированию

Позиции рейтинга соответствуют востребованности данных услуг у бизнесменов.

Компания «Стандарт качества»

В союзе ЕАЭС применяются жесткие требования для производителей и импортеров пищевых продуктов. При нарушении поставленных условий операции купли или продажи продуктов питания производить запрещено, можно получить серьезные штрафы.

Основным документом является таможенный регламент, регулирующий безопасность продуктов питания. Компания имеет международную аккредитацию, является внешним экспертом-аудитором, предоставляет профессиональные комплексные услуги до полного прохождения процедуры. Компания «Стандарт качества» предлагает помощь опытных специалистов в прохождении процедуры декларирования, а также гос регистрации. Помогаем в разработке полного пакета документов ТР ТС для пищевой продукции, что позволит поставлять продукцию не только на отечественный рынок, но и импортировать товары за рубеж.

Лучшие компании по декларированию пищевой продукции

Адрес компании:

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, 4 этаж, офис 122

Контакты

  • Телефон: +375 (29) 630-51-62
  • E-mail: info@standartno.by

Режим работы:

Понедельник — пятница с 9:00 до 17:30

Компания Allsert

Компания предлагает профессиональную помощь квалифицированных специалистов в оформлении сертификации для пищевых продуктов, предназначенных для импорта и реализации на рынке Беларуси. Услуги компании включают полное сопровождение всего процесса подготовки необходимой документации, требуемой для прохождения сертификации.

Компанией предлагаются выгодные цены, на сайте действуют бонусы и скидки. Работа выполняется опытными специалистами оперативно и качественно. Консультативные услуги специалистов предоставляются бесплатно.

Лучшие компании по декларированию пищевой продукции

Компания «Белпромстандарт»

Для импортеров и производителей пищевых продуктов фирма «Белпромстандарт» предлагает комплексные услуги по оформлению сертификации. Услуги включают подготовку и сопровождение документов, регистрацию в гос. учреждениях и пр.

Работу над каждым заказом выполняют опытные специалисты, технологи и конструкторы. Производится тщательный контроль за своевременным выполнением всех заказов.

Компания «Сертификат Тех Плюс»

Специалисты компании предоставляют услуги в оформлении сертификации пищевых продуктов, в соответствии с техническим регламентом. Имеем большой опыт в подготовке и оформлении полного пакета документов. Комплексные услуги включают в себя подготовку, оформление и сопровождение документации.

Компания сотрудничает с лабораториями и аккредитованными органами по сертификации. Всем клиентам гарантируем индивидуальный подход и актуальные цены.

Лучшие компании по декларированию пищевой продукции

Customs Quality Center

Предоставляем сертификаты и декларации ТР ТС Минский CQC центр сертификации предоставляет комплексные услуги в оформлении сертификации продукции. Помогаем пройти процедуру обязательной сертификации. Предлагаются адекватные цены и быстрое обслуживание.

Читайте также: В Беларуси начнется сертификация бухгалтеров