Лукашенко назвал модернизацию молочных предприятий великим достижением

0
38

В Беларуси теперь есть сыр «Президент». Его сегодня презентовали на гродненском предприятии по переработке молока Александру Лукашенко. Нового сыра пока на прилавках нет, сообщает «МИР 24».

Следует отметить, что в продаже давно имеется российский сыр, который назвается President , видимо, в честь Владимира Путина. Даже в этом проявляется соревнование перисидентов-обнуленцев.

«Модернизация молочных предприятий – это одно из великих достижений Беларуси. В свое время мы вовремя спохватились и привели в порядок эти предприятия. Посещение таких предприятий – если не праздник, то воодушевление. Чувствую, что как-то приложился к этому делу», – заявил Лукашенко.

Он посоветовал поставлять продукцию предприятия на многие рынки. Однако когда санкции Евросоза и США в отношении режима заработают, то о планах белорусских производителей по диверсификации можно будет забыть, как когда-то пришлось забыть о брехливых лозунгах большевиков, доведших страну до тотального дифицита и полного экономического краха, массовой безработицы и голодных бунтов рабочих и шахтеров.

«Огромный рынок, туда стремятся все. И не такие «монстры», как мы. Мы малыши. Я не скажу, что он всегда для нас премиальный. Сейчас в России у нас самый премиальный рынок. Но это очень важно для диверсификации. Надо, чтобы мы присутствовали на многих рынках. Поэтому мы прорвались туда и разворачиваемся там», – заявил Лукашенко.

Безработица в Минске сохранится на уровне 0,3%-0,4%

Экс-министра труда РБ: На самом деле безработица в Беларуси доходит до 10%

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here