Лукашенко: Беларусь готова принять требования ЕС к избирательному законодательству

0
104

Беларусь принимает практически все требования Евросоюза по реформированию избирательного законодательства страны. Об этом сообщил президент Беларуси Александр Лукашенко. По его словам, "просто нам нужно немного времени".
 
По словам главы государства, белорусское руководство абсолютно не скрывает, что Евросоюз, США и Россия намекают Беларуси на то, что в чем-то не мешает подкорректировать законодательство страны, передает БелаПАН.
 
"Давайте не будем скрывать: европейцы выдвигают нам определенные требования, — сказал президент. — Недавно встречаясь с представителями руководства Евросоюза, я говорил им, что у нас нет никакой аллергии, никакого отторжения тех требований, которые вносит Европейский союз".
 
"Мы не против, когда нам подсказывают. Но еще раз подчеркиваю, что мы будем создавать все условия, чтобы сохранять стабильность и управляемость в стране. Эти выборы мы делаем для себя, для нашего народа, для внутренней политики нашей страны. И чтобы обстановка не была дестабилизирована, все должно соответствовать Конституции Беларуси", — подчеркнул Александр Лукашенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here