Лукашенко: белорусско-российские отношения разрушает пятая колонна

0
117

Не исключено существование некой пятой колонны, которая хочет столкнуть и разрушить любые двусторонние начинания Беларуси и России. Таким мнением поделился белорусский президент Александр Лукашенко на встрече с первым заместителем премьер-министра России Игорем Шуваловым.
 
"Сегодня любой шаг в нужном направлении начинает торпедироваться. Но я исхожу из того, что непреодолимых моментов, барьеров в наших отношениях нет", — подчеркнул глава белорусского государства.
 
Президент подчеркнул, что "какие бы инсинуации ни разворачивались вокруг проблем, которые существуют и существовали всегда, даже в советское время, у нас хватит решимости, чтобы реализовать стоящие перед нами задачи".
 
"Я в последнее время все больше и больше наблюдаю за ситуацией в СМИ, наших, российских. Недавно поднялся гвалт вокруг сайтов некоторых оппозиционных газет, журналистов. В ближайшее время после экспертизы мы вас с ними ознакомим, потому что центры этих оппозиционных кланов находятся в России. И от того, что мы покажем вам и Западу, обязательно, вы можете вообще "выпасть в осадок", насколько шкурную позицию могут занимать отдельные деятели. Факт один — кто им деньги платит, на того они и работают", — приводит слова главы белорусского государства БелТА.
 
Александр Лукашенко пригласил Игоря Шувалова к открытому разговору: "Если у вас есть претензии, то вы прямо мне выскажите их. Хотелось бы определенно и четко знать, чтобы вы сказали: "вот здесь вы неправильно действуете, вот это нам не нравится, а здесь хотели бы получить от вас ответы на некоторые вопросы".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here