Лукашенко пообещал бизнесу поддержку государства

0
117

Государство заинтересовано в том, чтобы бизнес еще активнее шел в производственный сектор, чтобы получило широкое развитие инновационное предпринимательство. Такое заявление сделал президент Беларуси Александр Лукашенко. "Государство здесь окажет первоочередную поддержку", — пообещал белорусский лидер.
 
"Каждый гражданин нашей страны должен иметь возможность открыть свое дело, тем самым будет расширен простор для деловой активности и инициативы людей", — отметил президент.
 
По его словам, гибкие формы малого и среднего бизнеса должны постепенно стать полноценными партнерами крупного бизнеса, надежными составляющими экспортного потенциала Беларуси, подобно тому, как это имеет место в Германии, Италии и других передовых странах.
 
"Но знаете, скажу вам так: настоящие бизнесмены не ходят по властным структурам, тем более по площадям, не ноют и не плачутся, что мол все им мешают, чего-то не дают", — приводит слова белорусского лидера БелаПАН.
 
"Если кому-то сложно и трудно начать работу, мы вам поможем. Но если вы будете мышковать, чтобы обойти государство и не поделиться с бедолагами, а у нас их немало, у нас с вами разговор не получится", — сказал Александр Лукашенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here