Малый и средний бизнес Беларуси готов работать в Венесуэле

0
123

Представители белорусского малого и среднего бизнеса заинтересованы в создании и развитии бизнеса в Венесуэле. Об этом сообщил председатель правления Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей имени Кунявского Георгий Бадей.
 
"Мы готовы работать в любой стране мира, где можем найти своих потенциальных партнеров и потребителей, в том числе в Венесуэле. Несмотря на то, что этот рынок нами не изучен, мы будем выходить на него, если это будет способствовать развитию бизнеса", – отметил белорусский предприниматель.
 
По его словам, предприниматели останутся в плюсе, если им дадут возможность развивать свой бизнес в Венесуэле. "Мы надеемся, что возможность работать в этой стране получат не только государственные предприятия, но и частный сектор. Тут можно заработать много денег", – приводит слова бизнесмена БелТА.
 
Анализируя перспективы работы представителей малого и среднего бизнеса Беларуси в Венесуэле, Георгий Бадей сказал, что пока механизмы сотрудничества с венесуэльскими деловыми кругами четко не определены, их трудно оценивать. "В любом случае выполнять проекты в Венесуэле нам крайне интересно, речь идет о разнообразных сферах – строительстве, сельском хозяйстве и так далее, – отметил он. – Главное, чтобы это было выгодно для нас".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here