Митрофанов: в Беларуси был опрокинут западный сценарий

0
129

Западный сценарий в Минске был опрокинут без единой  жертвы. Такое заявление сделал российский политик Алексей Митрофанов. По его словам, западные страны просчитали всё, "но что-то не получилось и пошло не по их сценарию".
 
"Поэтому они долго и последовательно еще будут критиковать Минск. Тем более что опрокинут этот сценарий в Беларуси без жертв. Это немыслимо для Запада. Практически такого не было нигде", — подчеркнул он.
 
Наряду с этим, Алексей Митрофанов представил свое видение событий в Ливии. "Западная коалиция мстит Каддафи за то, что он не действовал по их сценарию", — уверен эксперт.
 
По словам политика, западные страны были поставлены в тяжелое положение и не могли дать лидеру Ливии свободно выйти из ситуации, а потому и было принято решение осуществить интервенцию. "Еще в конце прошлого года Каддафи был уважаемым на Западе политиком. Теперь же произошла резкая перемена", — завил Алексей Митрофанов в интервью Первому национальному каналу.
 
Политик также подчеркнул, что в Ливии перед началом известных событий находились около 1,5 млн. трудовых мигрантов из Египта: "После того как свергли их президента, они начали там эти волнения не без участия иностранных разведок".