МТС — «Брэнд года-2008» в Беларуси

0
58

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший сотовый оператор Беларуси, сообщает о том, что МТС признана брендом года в номинации «Оператор мобильной связи» по версии Национального конкурса «Брэнд года-2008».

Победители конкурса «Брэнд года-2008» определялись по результатам общенационального репрезентативного опроса 1,5 тысяч респондентов, а также голосования экспертного жюри, в которое входили отечественные и зарубежные ученые, эксперты-практики, руководители белорусских предприятий, представители ведущих рекламных агентств и креативных студий.

«Признание МТС брендом года в номинации «Оператор мобильной связи» в очередной раз подтверждает высокое качество связи и инновационность услуг МТС, является ярким свидетельством доверия потребителей к нашей компании. Мы намерены и в дальнейшем предоставлять качественный сервис и предлагать новые интересные предложения, завоевывая доверие новых абонентов и оправдывая ожидания тех пользователей, которые уже выбрали МТС в качестве своего оператора связи», — отметил начальник управления маркетинга СООО «МТС» Вадим Татьяненко.

МТС второй год подряд присуждается звание «Брэнд года» в потребительской номинации Национального конкурса. Помимо этого, в 2005 году МТС была удостоена Золотой медали в специальной номинации «Социально ответственный брэнд», учрежденной оргкомитетом конкурса и представительством ООН в Беларуси в рамках проекта «Глобальный договор».

О конкурсе «Брэнд года»

Конкурс «Брэнд года» — крупнейший профессиональный конкурс Беларуси, содействующий развитию конкурентоспособности и компетенции отечественных предприятий в создании и продвижении собственных брендов на белорусском и мировом рынках. Организаторами конкурса выступают Центр системных бизнес-технологий SATIO, Министерство экономики Республики Беларусь, Национальный центр Интеллектуальной собственности. Оценка результатов конкурса проводится в соответствии с международными стандартами EFFIE.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here