МТС повышает тарифы на внутрисетевые и переадресованные вызовы

0
66

Не слишком радостная весть для абонентов МТС пришла из стана компании. С 9 февраля этого года внутрисетевые и переадресованные звонки на абсолютном большинстве тарифных планов подорожают.

Не тронет оператор лишь социальные тарифы – "Близкий. Для пенсионеров" и "Особый", а также корпоративные тарифные планы. Пользователям иных тарифов стоит приготовиться платить больше. Более того, дорожают SMS-сообщения, услуги "Гипер.Net" и Интерн@йт.

Стоимость внутрисетевой минуты возрастет на 15-30 руб в зависимости от направления исходящего соединения на следующих тарифных планах: RED, RED Extra, "Все свои", "Все свои 61", "Детский", "Джинс-Классик", "Джинс-Классик 61", "Джинс-007", "Джинс-007 61", "МТС Коннект", "Пуск", "Пуск 61", "Разговорный", "Супер-Джинс", "Супер-Джинс 61", "Гостевой", "Родной", "Супер 0" и "Крестики-Нолики".

Абоненты планов – "Будь практичнее", "Будь практичнее. Любимый на год", "Вместе", "Десятка", "Любимый", "МТС.VIP", "Профи Волшебный", "Областной", "Оптима.Праздничный", "Оптима-Рациональный", "Оптима+10 (Областной)", "Оптима+100", "Оптима+200", "Оптима+50", "Персона", "Персона Волшебный", "Профи 120", "Профи 20", "Профи 60", "Рациональный", "Санни", "Счастливый", "Деловой", "Металлург" (только переадресованные внутрисетевые вызовы), "МТС. Эксклюзив" и MAXI – за исходящие и переадресованные вызовы внутри сети оператора заплатят на 15 руб больше за минуту. Отметим, что повысится и стоимость звонков на "любимые" номера.

SMS-сообщения внутри сети МТС дорожают на 15 руб за одно SMS для всех вышеперечисленных тарифов и планов "SMS 500", "SMS 2000". Услуга "Гипер.Net" подорожает до 3.5 тыс руб в сутки, Интерн@йт – до 35 тыс руб в месяц.

Все цифры приведены без НДС и налога на услуги. Другие операторы страны пока о подорожании связи ничего не заявляли.

"Изменение тарифов вызвано тем, что значительная часть расходов компании прямо или косвенно зависит от курса белорусского рубля к иностранным валютам. Стоимость внутрисетевых соединений в сети СООО "Мобильные ТелеСистемы" останется одной из самых низких в мире и после изменения тарифов", – сообщили нам в пресс-службе компании.

Более того, с 8 марта МТС изменит ряд тарифов на дополнительные услуги. Повышение коснется некоторых SMS-сервисов, USSD– и голосовых сервисов, оказываемых по специально выделенным "коротким" номерам. Полный список изменений – здесь.

pro-marketing.by

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here