Навигационная программа АВТОСПУТНИК 3.2 с GPS картой Беларуси поступила в продажу

0
105

В Республике Беларусь начались продажи программы GPS/ГЛОНАСС-навигации АВТОСПУТНИК 3.2 с первой лицензионной картой Беларуси, разработанной совместно с республиканским унитарным предприятием «Белгеодезия».

Карта включает подробное покрытие Минска и Минской области, а также трассы М-1 и прилегающих населённых пунктов.
 

Навигация АВТОСПУТНИК предлагает белорусским водителям и штурманам удобный интерфейс, точную маршрутизацию и подробные карты. В комплекте с картами Беларуси предоставляется набор «точек интереса» (POI): посты и пикеты ДПС, АЗС, пограничные посты и другие. Cпециалисты проекта АВТОСПУТНИК ведут непрерывную работу по расширению набора POI. В ближайшее время к списку POI будут добавлены  камеры ГАИ, «лежачие полицейские», техсервисы, гостиницы и т.п. При прокладке маршрутов в навигации АВТОСПУТНИК учитываются не только дорожные POI, но и запреты проезда, а также, что немаловажно – действующие в Республике Беларусь актуальные правила дорожного движения. Пользователи навигационной программы АВТОСПУТНИК с картой Беларуси будут получать оперативные обновления списка «точек интереса» бесплатно.

Навигация АВТОСПУТНИК с картой Беларуси может осуществлять поиск с точностью до номера дома, строения, корпуса, по дробным номерам и прокладывать маршруты прямо к нужному зданию. Пользователи программы АВТОСПУТНИК могут также отмечать позиции на карте и создавать личные закладки, собственные точки интереса (POI), формировать наборы POI, записывать и сохранять свои маршруты (треки).
 

Карта Беларуси регулярно обновляется, в настоящий момент она актуальна на апрель 2009 года. Все зарегистрированные пользователи навигации АВТОСПУТНИК, которые приобрели карту Беларуси вместе с программой АВТОСПУТНИК Беларусь или в дополнение к любой версии навигации АВТОСПУТНИК, включая КПК, коммуникаторы или автонавигаторы, получают бесплатное обновление карты. Ближайшее обновление белорусской карты для АВТОСПУТНИКа выйдет в мае – начале июня 2009 года и покроет всю территорию республики.

АВТОСПУТНИК – первая в СНГ и Европе навигационная программа с возможностью подключения бесплатных интерактивных онлайн-сервисов — таких, как загрузка собственных треков, мониторинг перемещений, обмен интересными маршрутами с другими пользователями, и другие опции, включая сервис информации о дорожных пробках.

Программа GPS/ГЛОНАСС-навигации АВТОСПУТНИК доступна как для персональных навигаторов (PND) на платформе Windows CE, так и для коммуникаторов/смартфонов/КПК с ОС Windows Mobile. Для использования онлайн-сервисов необходим доступ в интернет с помощью GPRS, EDGE, 3G, Wi-Fi.

О проекте АВТОСПУТНИК

Проект АВТОСПУТНИК – независимая российская компания, которая специализируется в области разработки программного обеспечения для автомобильной спутниковой GPS/ГЛОНАСС-навигации.

Основная задача компании — создание продуктов мирового уровня с использованием современных технологий в разработке ПО, реализации мобильных сервисов и работе с партнерами. Флагманский продукт – программа автомобильной GPS/ГЛОНАСС-навигации АВТОСПУТНИК, созданная специально для пользователей стран СНГ, где бы они ни находились. На сегодня пользователям GPS-программы АВТОСПУТНИК доступны подробные и точные карты Беларуси, России, Украины, Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Армении, Узбекистана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here