Норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак хочет написать мюзикл

0
128

 Победитель международного конкурса «Евровидение 2009», норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак, выступивший с сольным концертом в Минске, дал советы молодым и талантливым исполнителям, которые хотят достичь успеха.

"Нужно родиться в Беларуси, потом чтобы папа играл на скрипке, а мама — на фортепиано. Необходимо учиться в музыкальной школе, и слушать Стинга и Джексона, заниматься музыкой по три часа в день с 7 лет", — считает Александр Рыбак.

Звездная болезнь Александра Рыбака не коснулась. "Я делаю на сцене то же, что и раньше, когда в зале было только 50 человек. Когда нахожусь на сцене, очень комфортно себя чувствую. А спеть с кем-то из звезд, как Мадонна или Стинг… Я думаю, они даже не посмотрят на меня", — скромно оценил свои способности победитель "Евровидения".
 
Саша с удовольствием спел бы с группой "Тату" и Димой Биланом, энергетика выступления которого на сцене конкурса красоты в Минске задела его «за живое».
 
Исполнитель много думает о музыке и надеется третий свой альбом сделать джазовым. В настоящее время Александр уже работает над вторым диском, и одно из его желаний — написать мюзикл. Рыбак хотел бы попробовать себя также в актерском амплуа.
 
Журналисты не остановились на этом и предложили певцу еще одну «задачку»: а если Беларусь попросит выступить на "Евровидении"? "В Беларуси много своих талантливых людей. Но славянские страны выставляют на "Евровидение" самых известных артистов. Если бы я решал, то выбрал неизвестного", — дает рецепт победитель "Евровидения 2009".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here