Новое на мебельном рынке

    0
    179
    Буквально пару лет назад наибольшей популярностью пользовалась кухонная мебель в классическом варианте. Люди приобретали изделия из массива древесины, с огромным количеством ящиков, шкафчиков и элементами декора.   
     
    Сегодня тенденции рынка несколько изменились. В магазине, покупатель, скорее всего, обратит внимание на кухню в стиле хайтек или модерн. Между красотой и функциональностью выберет второе.  Но самым правильным подходом сейчас является индивидуальный подход к клиенту со стороны мебельного магазина. Он позволяет учитывать все предпочтения и пожелания,  добиться наилучшего результата.
     
    Еще одно новое веяние – это абсолютно свободное расположение элементов. Некоторые секции  можно передвигать как угодно. Это позволяет делать кухню «мобильной». Таким образом,  можно эффективней использовать пространство кухни,  а все предметы лежат на своем месте.
     
    Неправильно будет думать, что исчезли привычные всем атрибуты кухни. Классические широкие глубокие ящики  с разделением пространства, полки и шкафы – без этого не обходится ни одна кухня. Их лишь постепенно делают более удобной для владельца.
     
    Развитие высоких технологий очень сильно влияет на дизайн и функциональность мебели. Поэтому самым перспективным по праву считается стиль хайтек. 

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here