Окна ПВХ в Минске!

0
110
КБЕ – это пластиковые окна из Германии. Окна KBE изготовлены с использованием современных технологий из экологически чистых материалов. Так, при производстве профиля КБЕ не используется свинец. Теплозащитные характеристики окон KBE дают комфорт даже в самых суровых климатических и погодных условиях.
Великолепная звукоизоляция делает пластиковые окна ПВХ марки КБЕ на первую ступеньку. Окна KBE обеспечивают теплозащиту высочайшего уровня. Кроме того, пластиковые окна КБЕ защитят Вас и Вашу семью от пыли.
Марка KBE зарекомендовала себя в странах Запдной Европы и СНГ. Теперь супесовременные окна КБЕ доступны и в Беларуси. Компания ООО “Еврофасадсервис” является прямым поставщиком профиля KBE в Беларуси. Истинное немецкое качество, строгий контроль на каждом этапе производства ПВХ профиля KBE, применение высоких технологий в производстве позволяет создать самый совершенный профиль пластиковых окон – КБЕ.
Фурнитура, используемая при сборке окон КБЕ, соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности. Это особенно важно для нас, жителей крупных городов. Таким образом ремонт окон можно будет делать реже.

Профили KBE в Беларуси представлены следующими видами:

– универсальные пластиковые окна KBE Эталон (широкого применения),
– элитные пластиковые окна ПВХ KBE Эксперт (обеспечивают максимальную теплоизоляцию помещений),
– пластиковые окна ПВХ KBE Объект (используются для остекления крупных зданий, офисных помещений).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here