Перспективы взаимоотношений Беларуси и ПАСЕ обсуждены в Минске

0
107

Перспективы взаимоотношений Беларуси и Парламентской Ассамблеи Совета Европы обсуждены в Минске на встрече министра иностранных дел Сергея Мартынова с делегацией Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), возглавляемой председателем Комиссии ПАСЕ по политическим вопросам Йораном Линдбладом.

Руководитель внешнеполитического ведомства поинтересовался у председателя комиссии впечатлениями от визита и проведенных в белорусской столице встреч. Йоран Линдблад отметил, что пребывание в Минске было интересным и плодотворным, состоявшие обсуждения проходили в открытой атмосфере.

Как сообщил позже журналистам министр иностранных дел Сергей Мартынов, во время разговора с делегацией речь шла о тех проблемах, "которые существовали на предыдущем отрезке отношений между Беларусью и ПАСЕ, а также о возможностях сотрудничества".

"Мы условились, что взаимодействие и обсуждение методов сотрудничества будет продолжено, прежде всего, по парламентской линии. МИД Беларуси будет содействовать этому диалогу", — добавил министр.

БЕЛТА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here