Предсказание астрологов: Беларусь ждут серьезные проблемы

0
157
Как заявил астролог Игорь Кирюшин, в ближайшие два года страну ожидают постоянные преодоления препятствий, борьба с трудностями и долгами.
 
Астролог прогнозирует, что в 2012-2013 годах страну ждут увеличение внешнего долга и гиперинфляция; распродажа государственной собственности — предприятий, инфраструктуры, земли и ее недр зарубежным государствам и компаниям; возможно, масштабная приватизация, передает БелаПАН.
 
По словам Кирюшина, эта мера не позволитдопустить экономического краха. Астролог также прогнозирует сворачивание программ финансовой поддержки жилищного строительства, науки, образования, но в то же время увеличение финансирования спорта и силовых ведомств.
 
По мнению астролога. в ближайшие годы Беларусь не ждет ничего радужного. 
 
"Но тем не менее это не повод для пессимизма, поскольку внутреннее состояние человека определяется не внешними факторами, а его внутренним настроением", — подытожил он.
 

Как сообщал ранее КАПИТАЛ, девальвация белорусского рубля с начала текущего года составила 289%, внешний долг страны в расчете на каждого белоруса составил более трех тысяч долларов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here