Программа «Эразмус Мундус» предлагает получить образование в Чехии

0
153
В конце сентября в городе Белосток (Польша) прошло собрание министров Восточного партнерства и стран Евросоюза. Министром науки и высшего образования Польши Барбарой Кудицкой были приглашены представители сферы образования Чехии, Австралии, Латвии, Молдовы, Армении и других стран.
 
На собрании остро обсуждались вопросы, касающиеся развития и расширения проекта «Эразмус Мундус», а также вопросы, связанные с другими программами Европейского академического движения, сообщает портал Armtoday.
 
Участниками единогласно была отмечена важность начала реализации следующего этапа программы «Эразмус Мундус», позволяющая молодым ученым, студентам и исследователям использовать возможность продолжения образования, а также проведения различных исследовательских работ в высших учебных заведениях стран, участвующих в создании такого масштабного проекта. 
 

Образование в Чехии

Примечательно то, что благодаря программе «Эразмус Мундус» образование в Чехии и других европейских странах могут теперь получать студенты и исследователи из Восточной Европы и Азиатских стран.