Украинский «Нафтогаз» закрыл свое представительство в Беларуси

0
109

В целях оптимизации работы Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" закрыла свое представительство в Беларуси. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Функции представительства "Нафтогаза" будет выполнять представительство компании "Укртрансгаз".
 
В пресс-службе "Нафтогаза" сообщили, что сотрудники компании "Укртрансгаз" на постоянной основе работают на приграничных газораспределительных станциях в Кобрине и Мозыре. Они контролируют объем и качество поступающего природного газа, который поставляется в соответствии с контрактом между "Нафтогазом Украины" и российской компанией "Газпром" о транзите российского газа через территорию Украины.
 
Однако в связи с тем, что в законодательство Беларуси внесены изменения, ограничивающие пребывание иностранных граждан на территории республики до 90 дней в году, руководство "Укртрансгаза" сочло целесообразным открыть в Беларуси свое представительство. На иностранных граждан, работающих в Беларуси в зарегистрированных представительствах, данные ограничения не распространяются.
 
Представительство НАК "Нафтогаз Украины" было открыто в Минске 20 сентября 2007 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here