«Киевская Русь» в 100 км от Москвы

0
23
Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открывает продажу в поселке «Киевская Русь», расположенном в 98 км от МКАД  по Киевскому шоссе. Цены предлагаемых участков от 540800 рублей.
 
Одно из главных достоинств «Киевской Руси» — окружающий природный ландшафт. Участки расположены на красивой поляне, окруженной со всех сторон  лесным массивом. Общая площадь поселка — 21га. К продаже  предлагаются 93 участка без подряда на строительство площадью 13-36 соток.  Также  возможна продажа участков с подрядом на строительство домов по канадской технологии или из оцилиндрованного бревна.
 
В стоимость участков включены магистральное газоснабжение и выделенная электрическая мощность (6 кВт).
 
На территории въездной группы поселка, у главных ворот, будут построены административное здание и детская площадка. Поселок огражден общим забором и круглосуточно патрулируется охраной. Внутренние дороги в поселке после завершения строительства домов будут заасфальтированы.
 
По словам Владимира Яхонтова, заместителя Генерального директора «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», в настоящее время заметно вырос спрос на дачные поселки, удаленные от Москвы, поэтому данное предложение окажется востребованными теми, кто стремится приобрести загородный дом в экологически чистом месте в окружении красивого природного ландшафта. Некоторые подробности об объектах надвижимости представлены тут: http://irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/
 
Срок возведения и сдачи поселка — 2009 год. 
 
Справка о компании:
«МИЭЛЬ» — инвестиционно-девелоперский холдинг, поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 17 лет. Сегодня сеть Холдинга насчитывает 38 отделений, 5 из которых находятся в городах Подмосковья, 7 — в регионах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here