Лукашенко пригрозил уголовным делом виновным в срыве модернизации ГРЭС

0
56
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился активизировать расследование уголовного дела по фактам проволочек с вводом мощностей Березовской ГРЭС. "Уголовное дело, которое возбуждено и вдруг по непонятным причинам кто-то начал его там прятать или затухать оно начало — оно с сегодняшнего дня будет возобновлено по самому серьезному стандарту", — сказал глава государства.
 
"И, начиная от губернаторов — Брестской области, ну, пока в качестве свидетеля, и нынешнего министра, который, вроде его тогда не было — тоже, может, в качестве свидетеля, и ответственных — мы на всю катушку спросим", — заявил Александр Лукашенко.
 
"Это для того, чтобы считали государственные деньги. Потому что все затраты, которые здесь осуществляются, они ложатся тяжелейшим бременем на население, в большей степени — на реальный сектор экономики", — пояснил белорусский лидер.
 
Во время общения с трудовым коллективом, Александр Лукашенко отметил, что приехал в Белоозерск, чтобы проверить, как идёт модернизация. На реконструкции работали две компании – китайская, к ним нет вопросов, и российская – с этим подрядчиком и возникли сложности 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here