Лукашенко рассказал о фонограмме и белорусских артистах

0
52
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает недопустимым использование артистами эстрады фонограммы. "Когда ты поешь только две песни, то можно выйти, если ты действительно артист, и спеть живьем", — сказал глава государства, выступая на открытии фестиваля "Славянский базар" в Витебске.
 
При этом он подчеркнул, что артист может сделать себе поблажку в случае сложного и большого концерта. "Ладно, ты даешь концерт два с половиной часа, скачешь, прыгаешь, надо где-то передохнуть — что-то поставишь под фонограмму", — приводит слова Александра Лукашенко БелТА.
 
Президент также затронул тему необходимости повышения исполнительского уровня белорусских артистов. "Если у нас делается номер, он должен быть не хуже, чем аналогичный в мире, и по хореографии, и по вокалу, и по музыке, и по аранжировке. В противном случае, зачем делать?" — считает Александр Лукашенко.
 
"У нас что, нет экспертов, которые скажут: нет, не пойдет, это не мировой уровень? Есть. А отношение — ладно, сойдет", — заявил глава государства. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here