Сегодня: 26.05.2018   Время: 01:31
Авторизация
 


Лукашенко рассказал про протертые штаны с дырами на коленях
31.08.2015

Лукашенко рассказал про протертые штаны с дырами на коленях

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал жителей страны отдавать предпочтение товарам отечественного производства. "Давайте наше, белорусское, поносим! Пускай лучше оно будет немножко не тех мод, без дырок на коленях. Как сейчас штаны носят? Надо протереть дырку. В том, в чем раньше мы стеснялись на улицу выходить, сейчас ходят", - сказал глава государства.
 
"Давайте уже не будем протирать эти дырки, будем ходить в белорусском, нормальном белье, одежде, полотенца будем использовать белорусские и пищу белорусскую. По пище-то уже проблем нет. Уже все поняли, что значит белорусское, даже далеко за нашими границами. Нет, надо "Гуччи"! У нас ведь чистая продукция, мы ГОСТы сохранили. Ведь питание и одежда - это здоровье человека", - заявил Александр Лукашенко.
 
Кроме того, президент призвал белорусов отдыхать в своей стране, а не ехать за рубеж. "Зачем доллар? Купить импортное и поехать в Египет отдохнуть? Переживем. Возьмите Беловежскую пущу - духоты никакой, прекрасный воздух. Браславские озера. Озер хватает, обмелели немного, но воды хватает. Отдохнем как-нибудь в это трудное время дома", - сказал президент.

  • Все новости раздела Общество