Сегодня: 26.06.2017   Время: 17:01
Авторизация
 


13.03.2015

МФК «Маяк Минска» должны достроить до 2017 года

Очень важное для бизнеса строение, «Маяк Минска», должно быть завершено к 2017 году. Этот многофункциональный комплекс уже готов больше чем наполовину, он имеет площадь 1 миллион квадратных километров.
 
В данный момент темпы строительства значительно опережают график. Генеральный директор Dana Mall Неб Карич предоставил информацию об этом буквально на днях, а эта компания входит в группу  Dana Holdings, ответственную за реализацию проекта. Скорее всего, не потребуется даже оформить перепланировку.
 
Уже в октябре текущего года, как заявляет Карич, откроется Dana Mall – важнейший и уникальный для Беларуси торговый центр. При его строительстве учитывается несколько аспектов, связанных с потребностями будущих клиентов. Например, больше внимания будет уделено отдыху и развлечению посетителей. Эксперт подытожил: это должно повысить удовлетворенность клиентов центра.
 
«Маяк Минска» получил широкое признание и уже назван лучшим многофункциональным комплексом во всей Восточной Европе. Казалось бы — еще многое нужно сделать. Но даже несмотря на это, за последние годы проект получил несколько важнейших наград. Среди них: European Property Awards, Golden Jaguar и World Finance Awards.

  • Все новости раздела Недвижимость