Сегодня: 24.10.2017   Время: 06:45
Авторизация
 


05.08.2011

На белорусском рыке появилось новое холодильное оборудование для магазинов

Компания Ipreka предлагает торговое и промышленное холодильное оборудование как отечественного, так и зарубежного производства по наиболее выгодным ценам.
 
В наличии всегда имеется холодильное оборудование самых известных торговых марок, такое как морозильные и холодильные витрины, морозильные и холодильные камеры , морозильные лари и шкафы, холодильные горки и другое оборудование для магазинов. Холодильные камеры предназначены для охлаждения и заморозки, а так же хранения продуктов при температурах от пяти градусов тепла до сорока градусов мороза, а для охлаждения и временного хранения в данном состоянии продуктов и напитков лучше подойдут холодильные шкафы.
 
Во всех продуктовых магазинах имеются холодильные витрины, без которых практически невозможна организация торгового предприятия. Все это холодильное оборудование предлагает наша компания. Специалисты нашей компании окажут любому клиенту необходимую помощь, ответят на любой интересующий вопрос, а также проведут профессиональную консультацию по подбору нужного холодильного оборудования.
 
Наше холодильное оборудование для магазинов не только поставляется, а так же производится его полный комплекс услуг, таких как пусконаладочные работы, монтаж, ремонт и обслуживание холодильных машин любой сложности. Холодильные камеры, холодильные витрины и другое холодильное оборудование для магазинов предназначено для применения в любой точки Беларуси.
 
Надежные грузоперевозчики, доставят к месту назначения любое приобретенное оборудование для магазинов в кратчайшие сроки. В состав компании входят только высокопрофессиональные, активные сотрудники, имеющие достаточный опыт поставок холодильного оборудования, что является надежной гарантией и актуальности наших предложений. Холодильные камеры, холодильные витрины и другое холодильное оборудование для магазинов будет подобрано в соответствии со всеми требованиями покупателя. Торговое и промышленное холодильное оборудование для магазинов, торговых точек, баров, ресторанов, складов, продается из города Беларуси.

  • Все новости раздела Технологии

  • Другие новости раздела:
    04.08 / 20:38 Лукашенко пригласил китайцев строить свои военные заводы в Беларуси
    31.07 / 11:43 Айтишный топ против Чалого: А за "кастрированный блокчейн" еще придется извиниться
    01.06 / 23:34 Призеры международной битвы стартапов празднуют победу
    13.05 / 18:42 Minsk FinTech Conference: Победитель Минской битвы стартапов получит денежный приз в размере более 2000 долларов
    20.12 / 16:49 Определены победители конкурса «Стартап года-2016»
    05.12 / 15:57 Самые лучшие стартапы Беларуси соберутся на конференции «СТАРТАП ГОДА 2016»
    02.12 / 20:09 Победители «Стартап года-2015» получат сертификаты BIZSPARK, мощную акустическую систему, современное офисное кресло
    13.11 / 21:25 Корпорация Microsoft выступила партнером конференции «Стартап года 2016»
    08.11 / 10:25 «Стартап года» — площадка для старта инновационных проектов
    17.10 / 23:04 В Минске выбрали лучшие белорусские стартапы для «Континентальной битвы»