Сегодня: 24.10.2017   Время: 06:53
Авторизация
 


Нацбанк: кредит МВФ Минск может получить уже в 2015 году
18.11.2015

Нацбанк: кредит МВФ Минск может получить уже в 2015 году

Вероятность заключения  в 2015 году трехлетней страновой программы с Международным валютным фондом весьма велика. Об этом заявил заместитель председателя правления Национального банка Беларуси Дмитрий Калечиц. По его словам, вещей, которые не могут быть согласованы, нет. "Стороны в переговорном процессе идут на сближение", - добавил он.
 
Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с главой миссии МВФ по Беларуси Питером Долманом заявил, что "у меня ни один пункт, который предлагается, не вызывает никакого отторжения, никакой аллергии".
 
"Формула одна: получаешь услугу - плати за эту услугу в полном объеме. Будь то электричество, тепло, транспортное обслуживание и так далее. Вопрос только в одном - в сроках", - подчеркнул глава государства.
 
Вместе с тем Александр Лукашенко заявил, что в Беларуси не намерены ломать свою схему социального государства. Он подчеркнул, что нравится это фонду или нет, но "мы не намерены ломать ту схему социального государства, которая нами выработана".

  • Все новости раздела Деньги





  • Уведомления о контролируемых сделках http://www.ibfsunited.com.