Немецкие танки движутся по направлению к Новороссии

0
30
Сегодня днем колонна немецких танков замечена на Западной Украины на пересечении границ Польши и Украины в районе города Львова. Фотографии сделали сами местные жители. Они убеждены, что танки направляются в Новороссию.
 
Танковая колонна с опознавательными знакафи Федеративной Республики Германия была замечена вблизи городов Львов и Тернополь. По общему мнению местного населения, колонна движется к Новороссии, сообщает издание Новости Украины.
 
Однако, есть и другое оправдание данного факта: немецкие танки «Леопард» едут на учения НАТО «Rapid Trident 2014» ("Быстрый трезубец"), которое будет проходить на Яровском военном полегоне. Издание отмечает, что военные учения стран НАТО, в том числе ФРГ, будут проходить с 15 сентября 2014 года по 26 сентября 2014 года в западном регионе Украины. Но, в таком случае, немецкие танки сбились с пути, отклонившись от курса, потому что Яровский полегон находится в стороне от движения колонны немецкой бронетехники.
 
Как отмечают корреспонденты издания "Новости Украины", на учених будут отрабатываться элементы обороны. В учениях участвуют 1200 военных из 14 стран, в том числе Германии и Соединенных Штатов Америки. В маневрах на Западе Украины задействовано несколько сотен единиц боевой техники и автомобилей.

 
Плановые ежегодные учения Rapid Trident имеют тактическую направленность и призваны существенно повысить боеспособность и слаженность частей стран НАТО и Украины. 
 
Российский политический истеблишмент негативно отреагировал на учения, усмотрев в них попытку эскалации конфликта на Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here