В Минске прошла строительная выставка

0
58
С 9 по 12 сентября в Минске прошла строительная выставка "БУДПРАГРЭС-2014", в рамках которой жители и гости столицы могли ознакомиться с последними трендами в мире строительства.
 
Большое внимание было уделено экологичности материалов, используемых для отделки помещений. У посетителей была возможность полюбоваться сочетанием керамогранита и натурального дерева, водопадом, зеленью, легкостью линий и конструкций. 
 
Отдельно стоит сказать несколько слов о ваннах и душевых кабинках. Были представлены как акриловые, так и каменные ванны, мебель, умывальники, зеркала, трапы, а также душевые кабинки RIHO. Мебель для ванной комнаты была представлена в нескольких сериях, в разных цветовых исполнениях и разных типах покрытия фасадов, в том числе было показано акриловое покрытие, поддающееся восстановлению. 
 
Несколько компаний представили стальные дизайн-радиаторы и полотенцесушители  европейского производства. Электрические и водяные, цельнометаллические сварные трубчатые радиаторы, изготовленные по современным технологиям, с различными вариантами подключения: нижним, верхним, средним.
 
Ряд отечественных и зарубежных компаний представили такие материалы, как мрамор, кварцевые композиты, композиты на основе мрамора. Из данных материалов для ванной комнаты изготавливаются облицовочные панели на пол и стены, а также столешницы под умывальники и другие декоративные элементы  всевозможных цветовых решений.
 
Посетители могли увидеть и мировую новинку — термо-древесину, которая не боится влаги, и может успешно использоваться в ванной комнате, например, вместо плитки для ванной комнаты на пол и стены, приятно пахнет древесиной. На выставке, в частности, была представлена термодревесина Дековуд.
 
Были представлены образцы люков-невидимок под плитку от российских производителей. Нажимные люки под плитку четвертого поколения "ЕвроФормат- R", изготовленные из специального алюминиевого профиля с узлами регулировки и гарантией 5 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here