Делягин: Путина ещё будем вспоминать как великого гуманиста и демократа

0
155
Постсоветское пространство, в том числе и Россию, ждет не просто усиление кризиса, а настоящая социальная катастрофа. Таким мнением поделился известный российский экономист Михаил Делягин. "Нужно отдавать себе отчёт, что времена нас ждут тяжелые. Мы Путина ещё будем вспоминать как великого гуманиста и демократа", – считает эксперт.
 
По его словам, людям, которые придут после Путина, "придется разгребать такое количество авгиевых конюшен, что летать будут не щепки, а целые брёвна в разные стороны, и не всем удастся увернуться". "И трудно будет не только в России", – заверил экономист.
 
"Сегодня развиваются два больших кризиса. Первый: на глобальном рынке сложились глобальные монополии и, согласно экономической науке, они начали загнивать. Добром это не кончится – это закончится срывом в глобальную депрессию", – приводит слова эксперта "Журналистская правда".
 
Второй и более серьезный кризис, по словам Михаила Делягина, заключается в том, что меняется само человечество, меняется представление о человеке. "Информационные технологии, качественно новые технологии – и вот на наших глазах социальные и общественные отношения начинают приходить в соответствие технологиям", – заявил экономист.
 

"Соответственно, наблюдается распад старой системы отношений, старой морали, этики, культуры. Меняются ценности, меняются люди. Люди в развитых странах перестают размножаться. Появляется гомосексуализм как политическое явление и, более того, как политическая ценность, которая является реальной проблемой для нашей интеграции с Евросоюзом", – заключил эксперт. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here