Лучшие курсы по подготовке к ЦТ по биологии в Беларуси

0
217

Тестирование по биологии предусматривает достаточное количество терминов и сложных задач. Порой абитуриентам, которые только в 11 классе стали серьезно прорабатывать материал для урока, не под силу справиться с разделами науки о живых организмах самостоятельно. Экзамен в виде теста необходим для получения различных профессий: врач, учитель, эколог, биолог. Как нельзя кстати оказывается подготовка к ЦТ по биологии в образовательных центрах. Для оптимального выбора подготовительных курсов по предмету важно обратить внимание на ряд аспектов.

  • Продолжительность функционирования центра.
  • Опыт преподавательского состава.
  • Наполняемость учебной группы.
  • Продолжительность и интенсивность занятий.
  • Комплектование групп по уровню знаний.
  • Время проведения занятий на курсах подготовки по биологии.

Лучшие курсы по подготовке к ЦТ по биологии в Беларуси

Рассмотрим составленный рейтинг лучших курсов, на которых ученики могут получить высокий балл, строго следуя всем рекомендациям при выполнении заданий.

100ct.by

Образовательный центр востребован любой категорией учащихся, кому придется сдавать ЦТ по биологии. Среди них: победители олимпиад по предмету и те, кому понадобится подготовка по биологии с нуля. Опытные специалисты понимают всю специфику тестирования, обращая внимание на то, что знаний школьной программы для сдачи испытания недостаточно. С учетом нюансов и лазеек теста преподаватели разработали программу подготовки, которая не один год подтверждает свою эффективность. Слушателям курсов предлагают полезные для обучения материалы. Домашние задания постоянно проверяются. Учащимся дана возможность общения с единомышленниками.

Помимо очных занятий с преподавателями «100 ЦТ» предлагает обучение онлайн. Его значимость нельзя недооценивать. Среди явных плюсов такого варианта подготовки отмечают:

  • ее высокую результативность за счет интенсивности практико-ориентированного подхода;
  • наличие постоянной поддержки преподавателя в режиме 24/7;
  • собранность в одном месте теоретического материала, тестов и их результатов, а также домашних заданий;
  • выгодную стоимость курсов в сравнении с подготовкой к ЦТ вживую;
  • насыщенность занятий, которые не перегружают учеников, а выступают в роли надежных помощников;
  • возможность заниматься в любом месте и в любое время. В случае пропуска занятия возможен его пересмотр. При необходимости повторить пройденную тему ученик может вернуть трансляцию урока в любой момент.

Контакты:

Лучшие курсы по подготовке к ЦТ по биологии в Беларуси

  • +375 (29) 197−70−70
  • info@100ct.by

Время работы:

  • ПН-ПТ — 9:00-20:00
  • СБ-ВС — 09:00-18:00

Podgotovka-k-ct.adukar.by

Данный образовательный центр предлагает абитуриентам идеальные курсы подготовки по биологии. Обучение представлено 1 занятием в уютной аудитории и 1 уроком в режиме онлайн. При этом экономится время. Вдобавок образовательный процесс проходит в прямом эфире, что позволяет прямое общение с преподавателем. Запись занятия всегда можно вернуть. При этом и материалы, и домашние задания сохраняются. Для подключения подойдет любое устройство. Занятия в аудитории проводятся с использованием современного оборудования. Основной упор делается на практику. Преподаватель отслеживает продвижение в знаниях каждого слушателя курсов. В случае пропуска занятий возможно подключение к занятию в режиме онлайн, что особенно ценится учащимися.

100ballov.by

Образовательный центр предусматривает подготовку учащихся к ЦТ по биологии в группе, наполняемость которой составляет до 15 человек. Для учеников 11 класса рекомендуется 2 занятия в неделю продолжительностью 120 минут без перерыва. Если в группе имеются свободные места, обучение можно начать с любого времени. Однако материал для изучения не отличается легкостью. В связи с этим записываться следует с начала учебного года. Среди преимуществ центра выделяют:

  • опытный преподавательский состав, узнать о котором можно на сайте ресурса;
  • четкость структурированной программы подготовки к тестированию;
  • тщательный контроль знаний учащихся.

Лазуркин.бел

Центр, работающий по авторской методике А. Лазуркина, гарантирует получение высоких баллов на ЦТ по биологии. Учащимся созданы комфортные условия для обучения с доброжелательной атмосферой. Программа содержит только отобранную информацию, что включена в задания тестов. За счет этого слушатели курсов не испытывают перегрузки. Вместе с тем при оптимальных трудозатратах получается достойный результат.

Изучение курсов ботаники, зоологии, анатомии, общей биологии в течение 1 года может вызвать у некоторых учеников определенные сложности. В связи с этим лучше записаться на курсы заблаговременно (9-10 классы). Для успешного усвоения материала специалистами разработаны уникальные средства, обеспечивающие эффективное запоминание учебного материала. Сам формат преподавания основывается на использовании такого средства, как «Наши правила».

Лучшие курсы по подготовке к ЦТ по биологии в Беларуси

Sig.by

Функционирующий с 2006 года учебный центр оказал помощь не одной тысяче учащихся в достижении своих целей. Среди главных преимуществ образовательного ресурса абитуриенты и их родители особо отмечают:

  • небольшую наполняемость групп: от 4 до 10 учеников, позволяющую добиваться эффективности занятий;
  • низкую стоимость занятий, обеспечивающую доступность услуги для каждой семьи;
  • удобство расположения мест для занятий (по линии метро, на пересечении крупных транспортных узлов). За счет этого ученики экономно расходуют время, не тратя его на дорогу.