Руководство ФСК России провело открытый урок в Энергетическом колледже Каспийска

0
115
На открытом уроке в энергетическом колледже в Каспийске, 1 марта выступил руководитель государственной Федеральной сетевой компании (ФСК) России Олег Бударгин. Компания стремится к укреплению сотрудничества с регионами Северного Кавказа, и этот колледж, задачей которого будет подготовка кадров для новых республиканских объектов энергетики, стал очередным реализованным компанией социальным проектом, способствующим этому сотрудничеству. 

В ходе урока Олег Бударгин познакомил учащихся с компанией и рассказал об основных направлениях ее деятельности. По его словам, республика нуждается в качественном образовании подрастающей молодежи и в развитии своих энергообъектов, и это совпадает с задачами Федеральной сетевой компании. Всего за 5 лет колледж должен подготовить до 750 квалифицированных специалистов, которым компания гарантирует работу.

Помимо отрытого урока глава ФСК совместно с президентом Дагестана Магомедсалам Магомедовым и главой города Каспийска Джамалудином Омаровым принял участие в закладке памятной капсулы в фундамент Дворца спорта, созданного на базе школы вольной борьбы чемпиона мира Курмагомеда Курмагомедова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here