Telekom Austria продолжит способствовать развитию бизнеса в Беларуси

0
198

 

Несмотря на мировой финансово-экономический кризис Telekom Austria Group намерена продолжать инвестировать в развитие бизнеса в Беларуси. Об этом заявил исполнительный директор компании Ханнес Аметсрайтер.
 
Он отметил правильность решения группы выйти на белорусский рынок путем покупки доли в материнской компании оператора velcom. По его словам, необходимо постоянно соответствовать требованиям рынка, запросам потребителей и даже в период мирового кризиса сохранять активность и "вести за собой рынок".
 
Ханнес Аметсрайтер также заявил, что выступает за рыночные методы регулирования бизнеса, пояснив, что рынок сам устанавливает баланс. Он добавил, что необходимы условия для развития бизнеса, для внедрения новых технологий, хороших цен и развития операторов и тогда в выигрыше окажутся и бизнес, и государство, и потребитель.
 
В целом глава Telekom Austria подчеркнул, что как инвестор компания довольна условиями работы в стране, отношением с институтами власти, развитием velcom. "Мы хотим быть №1 для наших абонентов, и хотим, чтобы абонентов было как можно больше", — отметил глава компании.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here