Пьяные украинские военные пытались обстрелять российскую территорию (видео)

0
57
В Сети появился видеоролик, на котором пьяные украинские военные стреляют из миномёта в направлении автомобильного пропускного пункта "Новошахтинск" Ростовской области. На записи хорошо видно, что украинские военные настолько пьяны, что едва понимают происходящее вокруг них.
 
Свой дебош пограничники пункта Должанский сняли на камеры мобильных телефонов. На кадрах видно, как сотрудники пограничного отряда Украины пытаются зарядить снарядом миномет, направленный в сторону Новошахтинска. В процессе пограничники падают на оружие, пытаются встать и вновь зарядить миномет. Весь процесс сопровождается нецензурной бранью.
 
В ЛНР уже установили личность украинского офицера, неоднократно отдававшего приказы о миномётных обстрелах территории России в окрестностях города Новошахтинска, а также руководившего этими обстрелами. Преступником оказался Яровой Дмитрий Викторович, уроженец города Радвилишкиса Литовской ССР.
 
В результате попадания снарядов серьёзные повреждения получили здания пункта пропуска и был уничтожен урожай зерновых на нескольких гектарах крестьянских хозяйств Красносулинского района, находящихся в приграничной зоне. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here