В Хорватии подорожали пляжи

0
43
Как всем известно, Хорватия богата на изысканные пляжи, без которых трудно представить отдых в этой стране. Стало известно, что с 2015 они подорожали для посетителей.
 
Один из самых знаменитых пляжей – «Црвена Лука» – теперь будет стоить порядка 250 российских рублей, или 58000 в белорусской валюте. Для сравнения, год назад этим местом отдыха можно было воспользоваться за 35000 белорусских рублей.
 
Возьмём для примера «Затон». Посещение этого замечательного пляжа теперь обойдётся отдыхающим в 40 кун, или 58000 белорусских рублей. Это же можно сказать и о пляже вблизи мыса «Скала». Однако в целом подорожание не слишком ощутимо. К тому же практически все пляжи Хорватии награждены «голубым флагом», который означает, что места отдыха являются экологически чистыми. Туры в Хорватию являются хорошо организованными. Из Минска легко добраться до Загреба на самолёте.
 
К тому же в минских банках можно обменять рубли на валюту евро, а потом в случае надобности в Хорватии поменять евро на куны. К слову, средняя погода во всём Балканском полуострове в июне составляет 25-30 градусов, поэтому отдых не может не понравиться. Хорватские пляжи остаются одними из самых популярных во всей Европе. И аналитики считают, что вряд ли небольшое подорожание пляжей скажется на их посещаемости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here