Хорватский бизнес готов работать в Беларуси

0
21

Хорватский бизнес готов работать на белорусском рынке. Такое заявление сделала вице-президент Экономической палаты Хорватии Дуня Коневод. По ее словам, бизнес-сообщества двух стран заинтересованы в развитии торгово-экономического сотрудничества.
 
Дуня Коневод отметила особый интерес представителей хорватского бизнеса к Беларуси. "Когда мы распространяли анкету на участие в белорусском бизнес-форуме, я сама была удивлена проявленным интересом", — приводит слова вице-президента Экономической палаты Хорватии "Интерфакс-Запад".
 
"Хотя наша внешнеэкономическая деятельность в основном направлена на страны Евросоюза, мы не теряем интереса к странам бывшим в составе Советского Союза", — заявила Дуня Коневод.
 
Она также напомнила, что малый и средний бизнес Хорватии уже в течение долгого времени сотрудничают с белорусскими бизнесменами и способствуют дальнейшему расширению сотрудничества между двумя странами.
 
"В нашей делегации присутствуют представители самых разных секторов народного хозяйства, но в основном это производители оборудования и станков для промышленности, а также представители химической и пищевой отрасли, фармацевтики, энергетики, финансового сектора и туризма", — заключила Дуня Коневод.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here