Ермошина предостерегла от бунта: он ничего не решает

0
29

События аналогичные произошедшим в Украине, только усугубляют ситуацию в стране. Таким мнением поделилась председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина. "Давайте не будем забывать, что подобные события были не только в Украине. Подобное было в Грузии, Кыргызстане. Люди там поняли, что бунт не решает  ничего. Бунт только усугубляет ситуацию", — сказала глава ЦИК.
 
Лидия Ермошина также не исключила участия президента Александра Лукашенко в предвыборных дебатах. "Еще не вечер. Вполне возможно, что Александр Лукашенко или его представитель пожелают принять  участие в дебатах", — сказала председатель ЦИК.
 
Она подчеркнула, что действующий президент не боится участвовать в дебатах и "он настолько сильный полемист, что, скорее всего, силы остальных участников будут не равны по отношению к нему".
 

Как ранее сообщал Капитал, Центризбирком Беларуси определил датой проведения теледебатов кандидатов в президенты 3 октября текущего года. Для участия в теледебатах кандидат может направить свое доверенное лицо, также он может отказаться от участия в них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here